HeIlig Abend – Fischfilet a la Puttanesca

Frohe Weihnachten,

die 3 Festtagsessen stehen und heute fange ich mit dem Fuschfilet an, gefolgt von Rinderbraten in Senfkruste und Gänsekeule auf Rotkohl.

Die Zubereitung im Römertopf ging schnell, wenn es jetzt auch noch besser schmeckt, als es aussieht, ist alles ;o)

20131224-141113.jpg

… nach dem Essen gibt es eine Bewertung 🙂

 

Update: So, nach 1 1/4 Stunden im Backofen war das Essen dann fertig und sah auf dem Teller angerichtet so aus:

Foto 1

Geschmacklich war das ganze jetzt nicht sooo der Brüller, vielleicht hätte ich auch statt Pangasius (ist und bleibt halt ein Wels) etwas höherwertiges Filet nehmen sollen – so z. B. Rotbarsch

Na ja, wir sind satt geworden und geschmeckt hat es schließlich auch … schauen wir mal, was es morgen gibt 🙂

Related Images:

Über Micha

Leidenschaftlicher Griller, begeisterter Motorradfahrer, passionierter Fotograf, Familienmensch und ehrgeiziger Pedelecer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.